lunes, 21 de septiembre de 2015

CURSO COCINAR CON SETAS





Mira nuestro VIDEO "Receta de Sopa con Setas" para ir abriendo boca ;) 



CURSO LAS SETAS Y SU COCINA 

Aprende a cocinar todo tipo de setas y sácales todo su partido.

Se hará una breve introducción al mundo de la micología. 


Por no perdernos entre los miles de hongos existentes, destacaremos las setas más comunes usadas en cocina (níscalos, boletus, seta de cardo, macrolepiota, senderuela, pleurotus ostreatus, etc…) 

Sobre todo porque las podemos disfrutar en el plato, ya que a continuación los participantes participaran en la elaboración de las distintas recetas para resaltar las cualidades de cada una de ellas. 

Estos platos se degustarán durante la comida. 

Algunas de las recetas: ensalada de setas encurtidas, hongos en crudo con yema trufada macrolepiota crujiente acompañadas de ajoaceite de hongos Arroz meloso de hongos Salteado dulce y salado helado de boletus ,y bombones de rebozuelos.

mpartido por: Juan Carlos Menéndez, enamorado de la micologia, jefe de cocina con gran experiencia, que es colaborador de Juan Pozuelo en el programa de TV de Telemadrid 'Qué Comemos Hoy', además de colaborar con otros prestigiosos cocineros en Canal Cocina. 

Metodología: curso práctico y participativo

Plazas: 14 personas max 

Duración:  10 a 16 horas

Incluye: Desayuno artesano y comida degustación de todos los platos elaborados

Precio:  65 euros por persona

Fechas: reserva de grupo consultar disponibilidad de fecha

Para ver nuestro calendario completo pincha AQUÍ 

Información y reservas en:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es

Este año 2015 solo disponemos de la modalidad cooking party en grupo.


www.espiritubosque.es

No hay comentarios: