Curso
Pan SIN GLUTEN sin mezclas comerciales- práctico/participativo
En palabras de nuestros alumnos Opiniones…
opiniones de nuestros alumnos en google / tripadvisor / facebook
Juan Jose Guillamon Carbonell — 5 estrella Estupendo, fabuloso, increíble si no ves no te lo crees.
Qué aprendes en este curso Temario…
Aprenderás fácilmente, a elaborar en tu casa Panes sin Gluten
(aptos para celiacos, intolerancias al gluten), creando tus propias mezclas de harinas, evitando usar
los preparados comerciales. De este modo, podremos personalizar a nuestro gusto
texturas y sabores, consiguiendo unos panes verdaderamente ricos, esponjosos y
de corteza crujiente. Otra ventaja es que podemos elaborar nuestros panes con
harinas que no procedan de cereales transgénicos como sucede con casi todos los
preparados comerciales que incluyen Soja o Almidón de Maíz.
Aprenderás cómo se elabora el pan sin gluten sin mixes comerciales, entendiendo como se realizan las mezclas de harinas en porcentajes, para qué y por qué se utiliza el psysillium, goma xantana, goma de guar, cómo y cuando realizar diferentes tipos fermentación,....
Conoceremos la variedad de harinas sin gluten. Los ingredientes necesarios para convertirlas en harinas panificables, las técnicas y trucos empleados durante el proceso de elaboración amasado y horneado. Con las diferentes recetas elaboraremos una gran variedad de Panes para todos los gustos y ocasiones.
Algunas de las recetas …PAN SIN GLUTEN: pan de hamburguesa, panecillos para bocadillo, panes
de molde, panecillos dulces, panes con mezclas de semillas o aromatizados con
hierbas o queso.
Para la realización de los panes emplearemos los utensilios
típicos que solemos encontrar en nuestra cocina, no siendo necesario invertir
en ningún tipo de maquinaria especial para realizarlos.
Datos prácticos Horario, precio, …
horario: duración 1 día de 10:30 a 18:30
*de 15 a 16 h pararemos a comer, te ofrecemos un menú SIN GLUTEN* completo por 15 euros o si lo prefieres, puedes traerte tu comida. (* si tienes alguna intolerancia más dínoslo)
plazas: 14
precio: 75 E/persona RESERVA ONLINE AQUÍ
fechas: CALENDARIO POR MESES ver AQUÍ
incluye: los panes elaborados que te llevas a casa, manual con recetas, procesos y métodos de elaboración, nuestro servicio de asesoramiento personalizado después del curso. Y un café/ te bienvenida SIN GLUTEN
Impartido por “Juan Carlos Menéndez”
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes tradicionales, repostería, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,... información pincha AQUÍ
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile
Os paso enlace a las fotos de las ediciones anteriores:
Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html
Por qué hacer este curso con nosotros
Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
CREANDO ESCUELA¡
Hemos creado escuela en la elaboración de repostería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales.
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Antonio y Noemí del Obrador de ESSINGLUTEN en las Palmas de Gran Canaria, Cristina Casadejus del obrador Pasticelia en Barcelona, Ana y Mónica de Som Celiacs en Gerona, Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos :)
Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo tus manos a elaborar desde el primer momento.
Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular
Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido, con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las recetas propuestas.
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
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