Aprender las técnicas, procesos, y recetas para que las puedas realizar en la cocina de tu casa.
Diversos y variados tipos de conservas de calidad, poder disfrutar de ellas
en cualquier momento con toda seguridad y todo ello de forma sencilla.
Temario
- Aprenderás las técnicas de conservación realizando distintas recetas con ellas.
- Al ser un curso práctico participarás en todos los procesos de elaboración.
- Pescado: bonito en aceite o escabechado, salmón ahumado, anchoas en salazón, mojama, mejillones en escabeche...
- Aves: codorniz/perdiz en conserva Carnes: Boloñesa, estofado de ternera
- Embutidos: chistorra, chorizo de freír o guisar, lomo embuchado, longaniza...
Incluye: Manual con recetas procesos y métodos de elaboración, almuerzo artesano, los productos elaborados (te llevas lo que realizas en el taller) y asesoramiento personalizado después del curso.
Precio: 70€/persona.
Horario 10:30 a 19:00
También curso de conservas vegetales: 31 agosto, 27 septiembre
Más información y reservas
www.espiritubosque.es
escuela@espiritubosque.es
918908781 / 616552735
conoce nuestro CANAL DE YOUTUBE aquí
recetas de conserva, panes, queso........y muchas más¡¡
También curso de conservas vegetales: 31 agosto, 27 septiembre
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1 comentario:
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