Nuestras Navidades¡
1.- Un regalito muy especial NUEVO VIDEO RECETA ROSCÓN DE REYES
2.- y video Turrón de Yema Tostada
3.- Preparando nuestras NUEVAS CAJITAS REGALO
4.- ÚNICOS cursos DULCES ARTESANOS DE NAVIDAD
5.- Hacer MENÚS ricos y saludables para las FIESTAS es POSIBLE¡
Y además ...pasarlo en GRANDE¡
Así disfrutamos y disfrutáis cuando os acercáis a conocernos :)
2.- y video Turrón de Yema Tostada...ya un clásico :)
3.- Los Duendes del Bosque preparando las
Si quieres algo ESPECIAL ...
buenos momentos
risas
conocimiento práctico que podrán aprovechar
fácilidades
en casa
flexible
TODO ESTO Y MUCHO MÁS CON NUESTRAS
CAJA REGALO - contenido:
- Tarjeta Regalo Personalizada
- Galletitas Home Made
- Caja presentación y decoración
- Etiqueta personalizable
Puedes regalar un curso o importe que los afortunados pueden canjear por lo que les guste.
2.- y video Turrón de Yema Tostada
3.- Preparando nuestras NUEVAS CAJITAS REGALO
4.- ÚNICOS cursos DULCES ARTESANOS DE NAVIDAD
5.- Hacer MENÚS ricos y saludables para las FIESTAS es POSIBLE¡
6.- Otros cursos este mes: BOMBONES, PAN, PASTA FRESCA
CALENDARIO GENERAL ...ya con 2014 y fechas entre semana:
http://www.espiritubosque.es/calendario.pdf
CALENDARIO GENERAL ...ya con 2014 y fechas entre semana:
http://www.espiritubosque.es/calendario.pdf
Se acaba el año....desde nuestro recién estrenado mirador de la sala de
talleres, disfrutamos del descurrir de las estaciones; cómo van
cambiando de color las hojas, la luz de la tarde. Las pequeñas aves del
bosque se acercan a los comederos para encontrar sustento. Creamos un
riconcito, tranquilo en comunión con la naturaleza para todos aquellos
que quieren respirar aires nuevos, ser más autosufiecientes, ahorrar
ganando en calidad.
Y además ...pasarlo en GRANDE¡
Así disfrutamos y disfrutáis cuando os acercáis a conocernos :)
1.- Un regalito muy especial NUEVO VIDEO RECETA ROSCÓN DE REYES
Este año queremos que sea más arte-sano, más de compartir, de disfrutar del momento¡ y qué mejor que poder celebrar los comienzos del año, en fecha tan familiar, realizando esta fabulosa receta de Roscón de Reyes.
Este año queremos que sea más arte-sano, más de compartir, de disfrutar del momento¡ y qué mejor que poder celebrar los comienzos del año, en fecha tan familiar, realizando esta fabulosa receta de Roscón de Reyes.
¡de todo corazón esperamos que la disfrutéis enormemente!
ENLACE AL VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=Crv9dX3vZno&feature=c4-overview&list=UUh7nJ-ebOn7l_bIULOqE5uw
ENLACE AL VIDEO
http://www.youtube.com/watch?v=Crv9dX3vZno&feature=c4-overview&list=UUh7nJ-ebOn7l_bIULOqE5uw
2.- y video Turrón de Yema Tostada...ya un clásico :)
COMO ELABORAR TURRÓN
Podéis ver el video en nuestro Canal de Youtube:
3.- Los Duendes del Bosque preparando las
NUEVAS CAJITAS REGALO
Si quieres algo ESPECIAL ...
cambia las prisas, el gentío, lo material, por ...
buenos momentos
risas
conocimiento práctico que podrán aprovechar
fácilidades
en casa
flexible
DISFRUTA REGALANDO¡ un acierto seguro¡
TODO ESTO Y MUCHO MÁS CON NUESTRAS
NUEVAS CAJITAS REGALO
CAJA REGALO - contenido:
- Tarjeta Regalo Personalizada
- Galletitas Home Made
- Caja presentación y decoración
- Etiqueta personalizable
Puedes regalar un curso o importe que los afortunados pueden canjear por lo que les guste.
OFERTA NAVIDADES - ENVÍO GRATUÍTO
Opción EXPRESS¡ si se te ha hechado el tiempo encima y lo necesitas ya¡¡ ....puedes adquirirla en 5 min. y se te envía la Tarjeta Personalizada por mail.
4.- ÚNICOS cursos DULCES ARTESANOS DE NAVIDAD
!ELABORADOS CON VUESTRAS PROPIAS MANOS¡
NO OS QUEDÉIS SIN PLAZAS SON LIMITADAS
5.- Hacer MENÚS ricos y saludables para las FIESTAS es POSIBLE¡
4.- ÚNICOS cursos DULCES ARTESANOS DE NAVIDAD
CURSO DE DULCES ARTESANOS DE NAVIDAD
sábado 14 ó domingo 22 de diciembre
(1 día de duración)
os lleváis productos valorados en
20 euros¡¡
!ELABORADOS CON VUESTRAS PROPIAS MANOS¡
Roscón de Reyes, Polvorones, Mazapanes, Turrón, etc...
OFERTÓN 70 euros
NO OS QUEDÉIS SIN PLAZAS SON LIMITADAS
1.-Aprender a elaborar de forma artesana roscón de reyes, mazapanes, polvorones, turrón… y disfrutar de su degustación durante el taller.
2. Disfrutar en el curso de su fácil elaboración, haciendo con tus manos estos alimentos sanos y nutritivos, para luego poder ofrecerlos como un auténtico regalo en casa.
Opiniones de nuestros alumnos: http://espiritubosque.blogspot.com.es/2012/02/opinionesalumnos-e-interesados.html
3. Llevarte los dulces realizados para poder disfrutarlos nada más llegar a casa¡¡¡: (por alumno es - 500 gr. de roscón de reyes, 125 gr. mazapán, 200 gr. polvorones y unos 100 gr. de turrón de chocolate crujiente)
Contenidos:
Nos adentraremos en la tradición de estos maravillosos dulces. Veremos cómo seleccionar la mejor materia prima para su elaboración (miel, almendras, azúcar, harina, etc…).
Descubriremos los trucos que nos permiten hacer, en casa, un delicioso Roscón de Reyes, elaborándolo en el taller. Lo mismo sucederá con los polvorones, mazapanes, turrones, etc….
Impartido por: Juan Carlos Menéndez, jefe de cocina con gran experiencia, que es colaborador de Juan Pozuelo en el programa de TV de Telemadrid 'Qué Comemos Hoy', además de colaborar con otros prestigiosos cocineros en Canal Cocina.
Si quieres ver su currículum pincha en el siguiente enlace:
http://www.espiritubosque.es/curriculum%20Juan%20Carlos.pdf
Metodología: curso práctico donde a lo largo del taller cada participante colaborará en la elaboración de las recetas propuestas. Los productos elaborados se podrán llevar a casa.
Plazas: 14 personas max. (consultar disponibilidad)
Duración: 1 día de 10:30 a 18:30
Incluye: productos elaborados (por alumno es - 500 gr. de roscón de reyes, 125 gr. mazapán, 200 gr. polvorones y unos 100 gr. de turrón de chocolate crujiente), materiales, manual completo, asesoramiento y desayuno/ degustación (roscón con chocolate y dulces navideños)
2. Disfrutar en el curso de su fácil elaboración, haciendo con tus manos estos alimentos sanos y nutritivos, para luego poder ofrecerlos como un auténtico regalo en casa.
Opiniones de nuestros alumnos: http://espiritubosque.blogspot.com.es/2012/02/opinionesalumnos-e-interesados.html
3. Llevarte los dulces realizados para poder disfrutarlos nada más llegar a casa¡¡¡: (por alumno es - 500 gr. de roscón de reyes, 125 gr. mazapán, 200 gr. polvorones y unos 100 gr. de turrón de chocolate crujiente)
Contenidos:
Nos adentraremos en la tradición de estos maravillosos dulces. Veremos cómo seleccionar la mejor materia prima para su elaboración (miel, almendras, azúcar, harina, etc…).
Descubriremos los trucos que nos permiten hacer, en casa, un delicioso Roscón de Reyes, elaborándolo en el taller. Lo mismo sucederá con los polvorones, mazapanes, turrones, etc….
Impartido por: Juan Carlos Menéndez, jefe de cocina con gran experiencia, que es colaborador de Juan Pozuelo en el programa de TV de Telemadrid 'Qué Comemos Hoy', además de colaborar con otros prestigiosos cocineros en Canal Cocina.
Si quieres ver su currículum pincha en el siguiente enlace:
http://www.espiritubosque.es/curriculum%20Juan%20Carlos.pdf
Metodología: curso práctico donde a lo largo del taller cada participante colaborará en la elaboración de las recetas propuestas. Los productos elaborados se podrán llevar a casa.
Plazas: 14 personas max. (consultar disponibilidad)
Duración: 1 día de 10:30 a 18:30
Incluye: productos elaborados (por alumno es - 500 gr. de roscón de reyes, 125 gr. mazapán, 200 gr. polvorones y unos 100 gr. de turrón de chocolate crujiente), materiales, manual completo, asesoramiento y desayuno/ degustación (roscón con chocolate y dulces navideños)
Información y reservas en:
918908781/ 616552735/ cursos@espiritubosque.es
5.- Hacer MENÚS ricos y saludables para las FIESTAS es POSIBLE¡
sábado día 21 de diciembre
Curso “NAVIDAD COCINA NATURAL: menús ricos y
sanos para las fiestas” (1 día)
Curso “NAVIDAD COCINA NATURAL: menús ricos y
sanos para las fiestas” (1 día)
ELENA CARRIÓ nos propone:
• Adquirir ideas nuevas para preparar platos especiales de Navidad con ingredientes naturales, completos, de temporada, frescos y ecológicos.
• Aprender a componer un menú equilibrado y muy atractivo para un día especial o una celebración, sin por ello renunciar a una buena digestión y combinación de alimentos.
• Descubrir el enorme potencial que nos ofrecen los alimentos completos, los condimentos naturales, las grasas de buena calidad y los endulzantes naturales para preparar platos y postres deliciosos y
sorprendentes.
El Menú:
Crepes de Verduras y Algas, con salsa de puerros
Pastelitos de Polenta y Setas
Ensalada tibia de Verduras de temporada, con vinagreta de mostaza y nueces garrapiñadas
Salmón en salsa de Jengibre y Manzana (versión omnívora) / Pastel de Tofu ahumado con Verduras y
Nueces (versión vegetariana)
Turrón casero de Semillas
Bebida de Kuzu para empachos e indigestiones
• Adquirir ideas nuevas para preparar platos especiales de Navidad con ingredientes naturales, completos, de temporada, frescos y ecológicos.
• Aprender a componer un menú equilibrado y muy atractivo para un día especial o una celebración, sin por ello renunciar a una buena digestión y combinación de alimentos.
• Descubrir el enorme potencial que nos ofrecen los alimentos completos, los condimentos naturales, las grasas de buena calidad y los endulzantes naturales para preparar platos y postres deliciosos y
sorprendentes.
El Menú:
Crepes de Verduras y Algas, con salsa de puerros
Pastelitos de Polenta y Setas
Ensalada tibia de Verduras de temporada, con vinagreta de mostaza y nueces garrapiñadas
Salmón en salsa de Jengibre y Manzana (versión omnívora) / Pastel de Tofu ahumado con Verduras y
Nueces (versión vegetariana)
Turrón casero de Semillas
Bebida de Kuzu para empachos e indigestiones
Precio: 60 € (55 € si vienes con un acompañante)
incluye también la comida¡¡
Duración: de 10:30h a 16:30h.
Más información:
http://www.espiritubosque.es/curso_cocina_vegetariana.pdf
6.- Otros cursos este mes:
15 dic- Bombones (últimas plazas)
28 dic - Panes Artesanos
29 dic - Pasta Fresca
QUEREMOS PREMIAROS¡¡¡ DESCUENTOS Mira nuestras bases es
http://espiritubosque.blogspot.com.es/2013/01/descuentos-participa-en-esta-promocion.html
Esperamos que os haya resultado interesante.
incluye también la comida¡¡
Duración: de 10:30h a 16:30h.
Más información:
http://www.espiritubosque.es/curso_cocina_vegetariana.pdf
6.- Otros cursos este mes:
15 dic- Bombones (últimas plazas)
28 dic - Panes Artesanos
29 dic - Pasta Fresca
QUEREMOS PREMIAROS¡¡¡ DESCUENTOS Mira nuestras bases es
...MUY SENCILLO PARTICIPAR
http://espiritubosque.blogspot.com.es/2013/01/descuentos-participa-en-esta-promocion.html
Esperamos que os haya resultado interesante.
información y reservas :
918908781 / 616552735
DESCUBRID muchas MÁS RECETAS e ideas en nuestro: FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Centro-Rural-El-Espiritu-Del-Bosque/167671809941537?ref=hl
CANAL DE VIDEOS: http://www.youtube.com/user/elespiritudelbosque1?feature=mhee
¡PARTICIPAD!abrazos de ÁRBOL¡¡¡ , El Equipo del Espíritu del Bosque |
No hay comentarios:
Publicar un comentario