CURSO DE BOMBONES
15 DICIEMBRE 2013
lo primero a desayunar con una degustación de ..... |
infusiones naturales |
y bebida de cáscaca de chocolate :) |
lo mejor LOS BOMBONES ...por cual empiezo ?¡¡¡¡¡ |
mmmmmmmmmmmmmm "bon bon" |
el cacao¡¡ |
coberturas de chocolate negro y blanco al baño maría |
atemperando¡¡ |
con las manos en el chocolate |
rellenando las primeras carcasas¡¡ |
los ricos ganaches ....de praline, de frutos rojos, de licor.... |
gelatina para bombones sin carcasa |
saliendo de las carcasas COMO BRILLAN¡ |
el grupo ...recogiendo sus BOMBONES para compartir en casa...ellos ya no pueden comer uno más¡¡¡ Si quieres asistir a nuestro curso de bombones: http://www.espiritubosque.es/otros_cursos_gastronomia.pdf
información y reservas :
918908781 / 616552735
www.espiritubosque.es
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario