jueves, 12 de mayo de 2016

Curso de REPOSTERÍA sin gluten, sin mixes comerciales ASTURIAS JULIO 2016

REPOSTERÍA sin gluten, sin mixes comerciales práctico/participativo


                                    LUNES 18 JULIO        horario: 10:30 a 18:30     Lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” ASTURIAS








                                 

opiniones de nuestros alumnos en tripadvisor  / google


Qué aprendes en este curso Temario…

OBJETIVO: 100% ÚTIL - que seas capaz de hacerlo en casa sin ningún problema

  • contarás con tu propia experiencia del taller- tú los elaboras
  • manual con procesos de elaboración, recetas 
  • nuestro asesoramiento posterior al curso por si te surgen dudas

Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas recetas, formas de horneado y trucos, para elaborar fácilmente repostería sin gluten sin mezclas/preparados comerciales, pudiendo elegir las harinas sin gluten que mejor se adapten a nuestras necesidades, de forma sencilla y practica, aprendiendo las bases para elaborar distintos tipos de masas.

RECETAS REPOSTERÍA: panettone, brioche, bizcochos con distintos sabores o para brazo de gitano , cookies,  coulant de chocolate , donuts , rosquillas, ...

que elaboraras  con tus manos bajo nuestra supervisión.

Lo que queremos es con cada receta que realicemos mostraros un amplio abanico de posibilidades para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.

Os lleváis los productos realizados¡¡...para degustarlos en casa¡¡ si resistes la tentación de no comértelos por el camino ;)



Fotos ediciones anteriores:

CURSO DE PANES AQUÍ

CURSO DE REPOSTERÍA HOJALDRADA AQUÍ


Datos prácticos Horario, precio, …


Fechas:  LUNES 18 julio 

Horario: 10:30 a 18:30

PRECIO: 80 euros/ persona

INCLUYE: productos elaborados, manual, asesoramiento posterior

Impartido por “Juan Carlos Menéndez” 

lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” POLIGONO DE PRONI, C/E, Nº4. MERES. SIERO. ASTURIAS.

PLAZAS LIMITADAS: es necesario reservar (límite de reservas 11 julio)

RESERVAS:

escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735


Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes especiales repostería, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,... 


Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

CREANDO ESCUELA¡

Hemos creado escuela en la elaboración de panadería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales:

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....

...entre otros muchos J

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: obrador con todas las instalaciones necesarias para realizar los cursos de forma cómoda y práctica

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡



En palabras de nuestros alumnos Opiniones…


Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile

Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:


http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html




RESERVAS:

escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735


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