lunes, 14 de marzo de 2016

Curso Cocina Energética para la Salud del Intestino: gastritis, colon irritable, úlceras, cándidas...

Curso Cocina Energética para la Salud del Intestino: gastritis, colon irritable, úlceras, cándidas...





Qué es la Cocina Energética



Si quieres saber en qué consiste mira este artículo y vídeos pinchando AQUÍ 



¿Qué aprendes en este curso?

COCINA ENERGÉTICA PARA LA SALUD GASTRO-INTESTINAL

Colon irritable, gases, acidez, gastritis, sensibilidad al gluten, candidiasis… afecciones que por desgracia están en la vida de cada vez más personas.

    


La fuerza digestiva es básica para la salud corporal, y ello engloba desde una buena digestión hasta la correcta absorción de nutrientes en el intestino. Son  muchos los hábitos que hoy en día merman la energía del estómago-bazo-páncreas, y muchos los alimentos de efectos extremos que debilitan la fuerza gastrointestinal, ocasionando alteraciones de distintos grados en nuestra calidad de vida.

Nos preocupa el exceso de información confusa que nos rodea en torno a la salud del aparato digestivo y los alimentos adecuados, por eso hemos preparado este curso de cocina energética tan especial y práctico, para explicaros a través de una cocina sencilla y natural a identificar y trabajar los alimentos más energéticos que tonifican la digestión, así como a mejorar  y prevenir de forma natural muchas de las dolencias que nos restan salud en los últimos tiempos.

Durante el curso, hablaremos de las causas y consecuencias de distintas alteraciones en el aparato digestivo, identificaremos la energía que puede proporcionar cada grupo de alimentos, sistemas de cocción y elaboración de menús personalizados para cada caso. Un curso completo, en el que por encima de todo, os acercaremos a una cocina muy sencilla, sabrosa, natural, atractiva, “terapéutica” y de energía sostenible.

Menú:

desayuno: Pan de arroz sin levadura, panes planos sin levadura y degustación de patés caseros...infusiones, ...

Comida:

Sopa de pescado

Kimpira de verduras de raíz

Wok de verduras crujientes con tofu braseado, arame y semillas de calabaza

Hamburguesas de mijo con salsa de remolacha

Demostración de Pickles vegetales para la flora intestinal

Demostración de bebidas infusionadas a base de plantas medicinales específicas para cada caso (té bancha-tamari, té de Umeboshi, de Kuzu, jengibre, anis, etc.)


Merienda: pastel de zanahoria y algarroba / bizcocho de trigo sarraceno y algarroba sin levadura (sin gluten, lactosa, ni azúcar).



¿Por qué te resultará fácil hacerlo? ¿Cómo es?


       


  • Metodología práctica y participativa: diviértete cocinando tu mism@ es la mejor forma de aprender
  • MANUAL 
  • Asesoramiento posterior: si te surge cualquier duda después de hacer el curso, siempre podrás consultarnos para que nada te impida hacer lo que has aprendido. 
  • Impartido por María KindelanNaturópata Titulada por el Instituto Profesional de Estudios de la Salud, especializada en Nutrición Natural y Energética (Escuela Montse Bradfort)
  



Datos prácticos

Fechas: 28  MAYO 2016

Plazas: 14 personas max. (consultar disponibilidad) 

Duración: 1 día de 10:30 a 18:00 

Incluye: DESAYUNO ARTESANO/ degustación (panes,  mermeladas , queso,...) comida, materiales, manual, asesoramiento posterior

Precio: OFERTA 70 euros (precio normal 80 euros) (incluye desayuno y comida) 




promoción DESCUENTOS AQUÍ

Lugar: El Espíritu del Bosque - Escuela del Buen Hacer - Robledondo - Madrid


Información y reservas

Pídenos información sin compromiso :) 

 91 890 87 81 / 616 55 27 35 / escuela@espiritubosque.es

Sinos facilitas un nº de teléfono te llamamos nosotros¡¡¡


Cursos relacionados; 

Curso “Cocina Energética para gente sin tiempo” 
Curso Introducción Cocina Natural
Curso “Cocina Energética para perder peso
Curso “Postres Refrescantes, sin azúcar, gluten, o lácteos
Curso “Cocina y Naturopatía: OSTEOPOROSIS como prevenirla o tratarla"
Curso "Desayunos y Temtenpiés completos y nutritivos"
Curso “La Cocina como Arte. Menús vegetarianos creativos para sorprender”
Curso “Cocinas del Mundo; La Cocina Japonesa


Sugiérenos algún tema¡¡


Escribenos a escuela@espiritubosque.es 

918908781 / 616552735

No hay comentarios: