jueves, 21 de enero de 2016

CURSO DE LICORES ARTESANOS Y CASEROS

Os mostramos una pequeña selección de las fotos del curso de LICORES ARTESANOS.

Materias primas naturales, sabores suaves, fuertes, a nuestro gusto

........muchos tipos diferentes....de boletus, limonchelo, pacharán... así hasta 30 ¡¡



CURSO DE LICORES ARTESANOS Y CASEROS












opiniones de nuestros alumnos en tripadvisor / facebook  / google


Qué aprendes en este curso Temario…

  1. Definición de licor ¿Qué son los licores? 
  2. Origen de los licores. Pequeña reseña histórica 
  3. Tipos de licores 
  4. Según las sustancias aromáticas y saborizantes 
  5. Según la forma de elaboración: Destilación, Adicción, Maceración –Infusión, Adicción directa 
  6. Según la combinación alcohol/azúcar 
  7. Definición de aguardientes 
  8. Procedimiento para la elaboración casera: Ingredientes, Materiales 
  9. Los licores y el fuego 
  10. La queimada gallega 
  11. El cremat catalán 
  12. Los carajillos o quemadillos 
  13. Elaboración de licores-expres Algunas de las recetas … licor de café, Limonchello o Licor de manzanas, crema de leche, Tía maria, Pacharan, Licor de melocotones, etc…  


Datos prácticos Horario, precio, …

horario: duración  1  día   de 10:30 a 14:30 

plazas: 14

precio:  55 euros/persona 

fecha: 19 marzo

incluye:  productos elaborados, desayuno, manual con recetas, procesos y métodos de elaboración

Precio: 75 €/persona (DESCUENTOS)

Impartido por  Miguel Guadaño

Llegar es fácil:  (enlace a GOOGLE MAPS)

Nuestro centro está situado en Robledondo a menos de una hora del centro de Madrid, pero si  tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.

Información y reservas; 

918908781 / 616552735 escuela@espiritubosque.es



Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
Qué nos diferencia:

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular

Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido,  con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las conservas propuestas.

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡

Información y reservas; 

918908781 / 616552735 escuela@espiritubosque.es


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