lunes, 25 de enero de 2016

CÓMO COCINAR LAS VERDURAS para que mantengan todos sus nutrientes

Sabemos que comer verduras es muy importante para nuestra dieta,......
pero ¿sabemos cocinarlas para que no pierdan sus propiedades nutritivas? 



Os dejamos un artículo muy completo e interesante al respecto con consejos de ...
  • cómo lavarlas
  • cuándo echarlas al agua hirviendo
  • tipos de cocción
  • cómo conservas las verduras


Si quieres ver una tabla de tiempos de COCCIÓN ...ver AQUÍ


Esperamos que os haya resultado útil :) 

Si queréis aprender esto y muchas cosas más prácticas puedes hacer nuestros

CURSOS DE COCINA SANA

programación cursos AQUÍ 


alguno de los cursos:

Curso “Cocina Energética para gente sin tiempo” 
Curso Introducción Cocina Natural
Curso “Cocina Energética para perder peso
Curso “Postres Refrescantes, sin azúcar, gluten, o lácteos
Curso “Cocina y Naturopatía: OSTEOPOROSIS como prevenirla o tratarla"
Curso "Desayunos y Temtenpiés completos y nutritivos"
Curso “La Cocina como Arte. Menús vegetarianos creativos para sorprender”
Curso “Cocinas del Mundo; La Cocina Japonesa
.....







2 comentarios:

David Foody dijo...

Interesantísimo posteo sobre las cocciones de las verduras. Las cocciones al vapor son mucho menos destructivas con los alimentos, y no dominaba los tiempos con determinadas verduras.
Muy práctico y aleccionador.
Muchas gracias,

El Espíritu del Bosque dijo...

Nos alegra que te haya gustado... el tema de los tiempos es importante :) abrazos Pamela