lunes, 2 de noviembre de 2015

Curso de REPOSTERÍA TRADICIONAL – Especial Navidad - roscón de reyes, pannettone, turrón,....

Curso de REPOSTERÍA TRADICIONAL – Especial Navidad -




    



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Qué aprendes en este curso Temario…

Aprender los ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos, para elaborar repostería de NAVIDAD , de forma sencilla y práctica, aprendiendo a elaborar con tus manos bajo nuestra supervisión:

Roscón de Reyes
Pannettone
Polvorones Aromatizados (cítricos, canela, chocolate, etc..)
Mazapanes
Turrón crujiente de Chocolate
Garrapiñados

Os lleváis los productos realizados¡¡...para degustarlos en casa¡¡ si resistes la tentación de no comértelos por el camino ;)

Datos prácticos Horario, precio, …

horario: duración  1  día   de 10:30 a 19:00 *

*de 15 a 16 h pararemos a comer, te ofrecemos un menú* completo por 15 euros o si lo prefieres, puedes traerte tu  comida. (* si tienes alguna intolerancia más dínoslo)


Fechas:  27 diciembre 2015  (plazas limitadas)

PRECIO:  80 euros

PLAZAS: 14

INCLUYE: productos elaborados (roscón, polvorones, mazapanes, etc...) manual, asesoramiento posterior y desayuno artesano.



PLAZAS LIMITADAS...apúntate 918908781 / 616552735 / 
escuela@espiritubosque.es


En palabras de nuestros alumnos Opiniones…



Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

CREANDO ESCUELA¡

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular

Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido,  con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las conservas propuestas.

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡


RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es


www.espiritubosque.es 



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