sábado, 5 de septiembre de 2015

CURSO DE REPOSTERÍA SIN GLUTEN sin preparados comerciales - FUERA DE LA ESCUELA DE MADRID -

Curso Repostería SIN GLUTEN sin mezclas comerciales


  

 


opiniones en TRIPADVISOR de nuestros alumnos  AQUÍ

Este es el curso tipo que elaboramos fuera de nuestra escuela en Robledondo - Madrid.

Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas recetas, formas de horneado y trucos, para elaborar fácilmente repostería sin gluten sin mezclas/preparados comerciales, pudiendo elegir las harinas sin gluten que mejor se adapten a nuestras necesidades, de forma sencilla y practica, aprendiendo las bases para elaborar distintos tipos de masas.

Algunas recetas:  bollería tipo brioche ( brioche, donuts, suizos, bambas), masas hojaldradas (croissant, caracolas, napolitanas), cookies de chocolate, bizcochos para moldes

Lo que queremos es con cada receta que realicemos mostraros un amplio abanico de posibilidades para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.

Si realizas el curso podrás contar además, con nuestro asesoramiento posterior para que nada te impida disfrutar de ellos.


Horario: 10:30 a 18:30 

Fechas:  contactanos para fijar fechas

PRECIO: 70 euros por alumno

INCLUYE: cata de bollería elaborada, manual y asesoramiento posterior 


PLAZAS LIMITADAS...apúntate 918908781 / 616552735 / escuela@espiritubosque.es


Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes, panes especiales, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,... 


Si quieres que organicemos algún curso en tu ciudad, contacta con nosotros y veremos las posibilidades para desplazarnos.

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile



Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:

http://celiacoalostreinta.blogspot.com.es/2015/02/curso-de-reposteria-sin-gluten-en-el.html 
http://www.foody.es/mundofoody/?s=el+espiritu+del+bosque


INFORMACIÓN:

escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735

No hay comentarios: