GAZPACHO DE REMOLACHA
Ingredientes:
2 cebollas
6 zanahorias
1-2 remolacha
diente de ajo picado crudo
vinagre de Umeboshi
jugo concentrado de manzana.
aceite de oliva y una pizca de sal marina
Elaboración:
Saltear 2 cebollas cortadas finas con aceite de oliva y una pizca de sal marina, durante 10-12 min.
añadir 6 zanahorias cortadas en rodajas finas, 1-2 remolacha, una pizca de sal marina y agua que cubra el volumen de las verduras. Tapar y cocer a fuego medio 15 min.
Hacer puré, añadir un diente de ajo picado crudo, unas gotas de vinagre de Umeboshi y de jugo concentrado de manzana.
añadir 6 zanahorias cortadas en rodajas finas, 1-2 remolacha, una pizca de sal marina y agua que cubra el volumen de las verduras. Tapar y cocer a fuego medio 15 min.
Hacer puré, añadir un diente de ajo picado crudo, unas gotas de vinagre de Umeboshi y de jugo concentrado de manzana.
Rectificar de agua al gusto, dejar enfriar y servir.
Receta de nuestra especialista en Cocina Energética y Naturopatía María Kindelan
Esperamos que os haya gustado, os dejamos nuestra programación de cursos en los que participaréis cocinando y aprendiendo de forma amena y divertida.
Cursos programados de Cocina Saludable;
Curso “Cocina y Naturopatía: OSTEOPATIA como tratarla y prevenirla”
Fechas: 2 agosto
Ficha pincha AQUÍ María Kindelan
Curso “La Cocina como Arte. Menús vegetarianos creativos para sorprender”
Fechas: 23 agosto
Ficha pincha AQUÍ Elena Carrió
Curso “Cocina Energética para familias”
Fechas: 12 septiembre
María Kindelan
Curso “Desayunos y tentempiés completos y nutritivos”
Fechas: 27 septiembre
Ficha pincha AQUÍ Elena Carrió
Curso “Cocinas del mundo: La Cocina Japonesa”
Fechas: 15 noviembre
Ficha pincha AQUÍ Elena Carrió
CALENDARIO CURSOS general
Información y reservas
Pídenos información sin compromiso :)
91 890 87 81 / 616 55 27 35 / escuela@espiritubosque.es
Sinos facilitas un nº de teléfono te llamamos nosotros¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario