martes, 11 de agosto de 2015

RECETA DE COCINA ENERGÉTICA GAZPACHO DE REMOLACHA

GAZPACHO DE REMOLACHA




Ingredientes: 

2 cebollas
6 zanahorias
1-2 remolacha
diente de ajo picado crudo
vinagre de Umeboshi
jugo concentrado de manzana.
aceite de oliva y una pizca de sal marina

Elaboración:

Saltear 2 cebollas cortadas finas con aceite de oliva y una pizca de sal marina, durante 10-12 min.
añadir 6 zanahorias cortadas en rodajas finas, 1-2 remolacha, una pizca de sal marina y agua que cubra el volumen de las verduras. Tapar y cocer a fuego medio 15 min.
Hacer puré, añadir un diente de ajo picado crudo, unas gotas de vinagre de Umeboshi y de jugo concentrado de manzana.

Rectificar de agua al gusto, dejar enfriar y servir.



Receta de nuestra especialista en Cocina Energética y Naturopatía María Kindelan

Esperamos que os haya gustado, os dejamos nuestra programación de cursos en los que participaréis cocinando y aprendiendo de forma amena y divertida.




Cursos programados de Cocina Saludable;

Curso “Cocina y Naturopatía: OSTEOPATIA como tratarla y prevenirla
Fechas: 2 agosto

Ficha pincha AQUÍ  María Kindelan

Curso “La Cocina como Arte. Menús vegetarianos creativos para sorprender
Fechas: 23  agosto

Ficha pincha AQUÍ  Elena Carrió

Curso “Cocina Energética para familias
Fechas: 12 septiembre

María Kindelan

Curso “Desayunos y tentempiés completos y nutritivos
Fechas: 27  septiembre

Ficha pincha AQUÍ  Elena Carrió

Curso “Cocinas del mundo: La Cocina Japonesa
Fechas: 15  noviembre

Ficha pincha AQUÍ  Elena Carrió





Información y reservas

Pídenos información sin compromiso :) 

 91 890 87 81 / 616 55 27 35 / escuela@espiritubosque.es

Sinos facilitas un nº de teléfono te llamamos nosotros¡¡¡



No hay comentarios: