CURSO DE
BOLLERÍA HOJALDRADA SIN GLUTEN
En palabras de nuestros alumnos Opiniones…
opiniones de nuestros alumnos en google / tripadvisor / facebook
Juan Jose Guillamon Carbonell — 5 estrella Estupendo, fabuloso, increíble si no ves no te lo crees.
Qué aprendes en este curso Temario…
Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente BOLLERÍA HOJALDRADA FERMENTADA sin gluten , así crearemos un gran abanico de recetas con múltiples posibilidades, todo ello sin mixes/preparados comerciales y de forma sencilla y practica.
Elaboración del plastón, Con mantequilla o margarina, como trabajarlo, tipos de vuelta , como estirarlo.
Manejo y formado de las piezas
Rellenos , cremas, y acabados
fermentación
Horneado
Elaboraremos:
Croissant tradicional y relleno, napolitanas crema y chocolate, caracolas, danesas, cinamon rolls de hojaldre
Y variantes de estas recetas
Lo que queremos es mostrarte un amplio abanico de posibilidades, con cada receta que realices, para cubrir la más amplia gama de elaboraciones.
Trabajamos con productos certificados sin gluten, y siempre que es posible ecológicos.
Datos prácticos Horario, precio, …
horario: duración 1
día de 10:30 a 18:30
*de 15 a 16 h pararemos a
comer, te ofrecemos un menú SIN GLUTEN* completo por 15 euros o si lo prefieres,
puedes traerte tu comida. (* si tienes
alguna intolerancia más dínoslo)
plazas: 14
precio: 80 E/persona RESERVA ONLINE AQUÍ
incluye: la repostería elaborada que te llevas a casa, manual con
recetas, procesos y métodos de elaboración, nuestro servicio de asesoramiento
personalizado después del curso. Y un café/ te bienvenida SIN
GLUTEN
Impartido por “Juan
Carlos Menéndez”
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
Podéis ver también los
post de nuestros alumnos blogueros en:
Por qué hacer este curso con
nosotros
Nos gusta lo que
hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
CREANDO ESCUELA¡
Hemos creado escuela en la elaboración de repostería sin gluten,
hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales.
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Antonio
y Noemí del Obrador de ESSINGLUTEN en las Palmas de Gran Canaria, Cristina
Casadejus del obrador Pasticelia en
Barcelona, Ana y Mónica de Som Celiacs en Gerona, Marisa Famalap del Blog
Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María
Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo
-Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,,
Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del
catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros
muchos :)
Metodología
participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así,
que la mejor forma de aprender es poniendo
tus manos a elaborar desde el primer momento.
Instalaciones: con
12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y
lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del
entorno y de una experiencia singular
Programa: Este curso está
diseñado para que le saques el máximo partido,
con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y
práctica, lograrás realizar por ti mismo las recetas propuestas.
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de
forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de
recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡
nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada
te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su
partido ¡¡¡
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
www.espiritubosque.es
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