martes, 21 de julio de 2015

Repostería SIN GLUTEN: BOLLERÍA HOJALDRADA SIN GLUTEN sin mix comercial...

CURSO DE 

BOLLERÍA HOJALDRADA SIN GLUTEN


sin mixes comerciales









En palabras de nuestros alumnos Opiniones…

opiniones de nuestros alumnos en  google  / tripadvisor / facebook  

Juan Jose Guillamon Carbonell  5 estrella Estupendo, fabuloso, increíble si no ves no te lo crees. 


Qué aprendes en este curso Temario…

Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente  BOLLERÍA HOJALDRADA FERMENTADA sin gluten , así  crearemos un  gran abanico de recetas con múltiples posibilidades, todo ello sin mixes/preparados comerciales y  de forma sencilla y practica.
Elaboración del plastón, Con mantequilla o margarina, como trabajarlo,  tipos de vuelta , como estirarlo.
Manejo y formado de las piezas
Rellenos , cremas, y acabados 
fermentación
Horneado
Elaboraremos:
Croissant tradicional y relleno, napolitanas crema y chocolate, caracolas, danesas, cinamon rolls de hojaldre
Y variantes de estas recetas
Lo que queremos es mostrarte un amplio abanico de posibilidades, con cada receta que realices, para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.
Trabajamos con productos certificados sin gluten, y siempre que es posible ecológicos.

Datos prácticos Horario, precio, …

horario: duración  1  día   de 10:30 a 18:30

*de 15 a 16 h pararemos a comer, te ofrecemos un menú SIN GLUTEN*  completo por 15 euros o si lo prefieres, puedes traerte tu  comida. (* si tienes alguna intolerancia más dínoslo)

plazas: 14

precio:  80 E/persona RESERVA ONLINE AQUÍ 

fechas: 

CALENDARIO POR MESES ver AQUÍ


incluye: la repostería elaborada que te llevas a casa, manual con recetas, procesos y métodos de elaboración, nuestro servicio de asesoramiento personalizado después del curso. Y un café/ te bienvenida SIN GLUTEN

Impartido por “Juan Carlos Menéndez” 

Llegar es fácil: mira AQUÍ  Madrid


 RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es

También puedes reservar ONLINE en nuestra web a través de cada ficha de curso o través del calendario directamente.




Podéis ver también los post de nuestros alumnos blogueros en:


Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

CREANDO ESCUELA¡

Hemos creado escuela en la elaboración de repostería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales.

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Antonio y Noemí del Obrador de ESSINGLUTEN en las Palmas de Gran Canaria, Cristina Casadejus del obrador  Pasticelia en Barcelona, Ana y Mónica de Som Celiacs en Gerona, Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Carlos del Grupo Ivbispan,.....

...entre otros muchos :)

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular

Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido,  con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las recetas propuestas.

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡


RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es


www.espiritubosque.es 






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