CURSO DE Cocina Energética y Naturopatía
Cómo prevenir y tratar
la OSTEOPOROSIS
Qué aprendes en este curso Temario…
En este curso unimos la alimentación
consciente y las terapias naturales, para que aprendas a incorporarlas a tu día a día y sentirte
mejor.
Un curso
especial para que tus huesos estén sanos y
fuertes.
En este curso vamos a explicar, desde la
Naturopatía teórica y práctica, cómo sencillos cambios en la alimentación y el
estilo de vida, con ayuda de las plantas medicinales y otras terapias naturales
alternativas, pueden ayudar en gran medida a prevenir y tratar la osteoporosis.
Necesitamos una serie de nutrientes vitales para
mantener los huesos sanos, lo que también depende de la salud de nuestros
intestinos, por eso hablaremos de los alimentos necesarios y la correcta
asimilación de los minerales y vitaminas (calcio, magnesio, cinc… vitamina D,
etc.); cocinaremos juntos un menú equilibrado y energético que ayude a reforzar
nuestros huesos, y aprenderemos a aprovechar el poder medicinal de las plantas y
terapias alternativas con el mismo objetivo.
Finalizaremos la jornada con algunos ejercicios sencillos de Tai Chi Chuan enfocados a prevenir
la osteoporosis.
Un día totalmente dedicado a la salud de nuestros
huesos, para que después resulte fácil integrar los buenos hábitos en el día a
día!
Menú para reforzar los huesos
Almuerzo media mañana:
- Paté de sardinas
- Pudding de Chia
Comida:
- Alubias con bacalao
- Trigo sarraceno con verduras dulces de temporada
- Salteado de col con alga wakame y piñones
- Hervido rápido de brócoli con aliño de sésamo
Postre/merienda: tarta de boniato y algarroba.
Hablaremos de la prevención y tratamiento de la
osteoporosis, reforzando la alimentación con minerales como el calcio,
magnesio, boro,
manganeso, fósforo y hierro. Y vitaminas como la D, B12, A, C y E para
su
correcta absorción. Ácidos grasos esenciales.
De
igual modo, hablaremos de otras terapias naturales alternativas,
destacando las sales de Shüssler: Fluoruro de Calcio y los distintos
usos de las Plantas medicinales : cola de caballo, alfalfa, ortiga...
Datos prácticos Horario, precio, …
horario: duración 1
día de 10:30 a 18:00
plazas: 14
precio: 70 euros/persona
fecha: 22 OCTUBRE 2016
incluye: comida menú especial para los huesos, manual con recetas,
procesos y métodos de elaboración, nuestro servicio de asesoramiento
personalizado después del curso. Y un completo desayuno artesano
Llegar es fácil: a 1 h del centro de
Madrid o en transporte público (consultanos)
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
En palabras de nuestros alumnos
Opiniones…
Por qué hacer este curso con
nosotros
Nos gusta lo que
hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
CREANDO ESCUELA¡
Metodología
participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así,
que la mejor forma de aprender es poniendo
tus manos a elaborar desde el primer momento.
Instalaciones: con
12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y
lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del
entorno y de una experiencia singular
Programa: Este curso está
diseñado para que le saques el máximo partido,
con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y
práctica, lograrás realizar por ti mismo las conservas propuestas.
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de
forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de
recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡
nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada
te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su
partido ¡¡¡
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
www.espiritubosque.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario