miércoles, 29 de julio de 2015

Curso de Desayunos y tentempiés completos y nutritivos

Curso de
Desayunos y tentempiés completos y nutritivos







¿Y tú, qué desayunas por las mañanas? Des-ayunar significa literalmente romper el ayuno tras una noche de descanso y limpieza y lo creamos o no, es una de las comidas más importantes. Con ella recibimos al nuevo día y si lo preparamos bien, nos aportará todo lo que necesitamos para mantener unos niveles de glucosa estables durante la mañana, previniendo los desfallecimientos y bajones de media mañana, que nos hacen perder la concentración y sentirnos cansados y desanimados.

Durante el curso descubrirás cómo un buen desayuno te nutre en profundidad, llenándote de energía y vitalidad hasta la hora de comer. También aprenderás a preparar tentempiés saludables para tomar a media mañana o media tarde, cuando hace falta recargar pilas y que podrás llevarte al trabajo o donde quieras.


Programa:

·       La Importancia del desayuno en una alimentación natural

·  Inconvenientes de desayunar de forma incorrecta (Excitantes, Lácteos, Azúcar, Harinas refinadas…)

·  Alimentos completos que nos aportan energía de combustión lenta. Cómo combinarlos de forma equilibrada y atractiva (batidos, licuados, cremas de cereales, pancakes, patés vegetales, infusiones, barritas energéticas…)

·  Claves para programar desayunos y tentempiés variados y adaptados a las   estaciones y las necesidades personales

El curso es apto también para personas que siguen una dieta sin gluten y sin lácteos, ya que la mayor parte de las recetas que se prepararán están libres de estos ingredientes (y en las que no, se ofrecerá una alternativa).


Menú:

Infusión de Té de 3 Años con piel de Naranja y Stevia
Leche de Almendras casera
Licuado depurativo de Zanahoria, Apio y Manzana, con Cúrcuma y Jengibre
Batido energético de Hojas verdes y semillas de Lino
Tortitas de Trigo sarraceno con Aguacate y pesto de alga Wakame
Paté suave de Sardinas con Perejil y Aceitunas
Paté de Setas Shiitake y Sésamo
Pastel dulce de Mijo con Almendra, Coco y ralladura de Limón
Barritas energéticas de Nueces, Semillas y Pasas


Plazas: 14 personas max. (consultar disponibilidad)

Duración: de 10 a 17:30 h.

Fecha: sábado 20  febrero

Precio: 75 €. Incluye:

-      Desayuno degustación con ingredientes integrales y completos

-      Dossier con los Apuntes completos sobre los temas tratados y Recetario

-      Degustación de todos los platos elaborados por los alumnos

-      Todos los ingredientes empleados de agricultura ecológica (según disponibilidad)

Impartido: Elena Carrió




Información y reservas

Pídenos información sin compromiso :) 

 91 890 87 81 / 616 55 27 35 / escuela@espiritubosque.es

Sinos facilitas un nº de teléfono te llamamos nosotros¡¡¡


Cursos relacionados; 

Curso “Cocina Energética para gente sin tiempo” 
Curso Introducción Cocina Natural
Curso “Cocina Energética para perder peso
Curso “Postres Refrescantes, sin azúcar, gluten, o lácteos
Curso “Energía en movimiento con Tai Chi y la Cocina Energética” 
Curso “La Cocina como Arte. Menús vegetarianos creativos para sorprender”
Curso “Cocina Energética para familias
Curso “Cocinas del Mundo; La Cocina Japonesa


Sugiérenos algún tema¡¡


No hay comentarios: