jueves, 5 de diciembre de 2013

BOLETÍN DICIEMBRE- NAVIDADES-TARJETA REGALO- VIDEO ROSCÓN DE REYES...

Nuestras Navidades¡



1.- Un regalito muy especial NUEVO VIDEO RECETA ROSCÓN DE REYES
2.- y video Turrón de Yema Tostada

3.- Preparando nuestras NUEVAS CAJITAS REGALO
4.- ÚNICOS cursos DULCES ARTESANOS DE NAVIDAD
5.- Hacer MENÚS ricos y saludables para las FIESTAS es POSIBLE¡


6.- Otros cursos este mes: BOMBONES, PAN, PASTA FRESCA


CALENDARIO GENERAL ...ya con 2014 y fechas entre semana:


http://www.espiritubosque.es/calendario.pdf




Se acaba el año....desde nuestro recién estrenado mirador de la sala de talleres, disfrutamos del descurrir de las estaciones; cómo van cambiando de color las hojas, la luz de la tarde. Las pequeñas aves del bosque se acercan a los comederos para encontrar sustento. Creamos un riconcito, tranquilo en comunión con la naturaleza para todos aquellos que quieren respirar aires nuevos, ser más autosufiecientes, ahorrar ganando en calidad.

Y además ...pasarlo en GRANDE¡

Así disfrutamos y disfrutáis cuando os acercáis a conocernos :)





1.- Un regalito muy especial NUEVO VIDEO RECETA ROSCÓN DE REYES


Este año queremos que sea más arte-sano, más de compartir, de disfrutar del momento¡ y qué mejor que poder celebrar los comienzos del año, en fecha tan familiar, realizando esta fabulosa receta de Roscón de Reyes.


¡de todo corazón esperamos que la disfrutéis enormemente!



ENLACE AL VIDEO

http://www.youtube.com/watch?v=Crv9dX3vZno&feature=c4-overview&list=UUh7nJ-ebOn7l_bIULOqE5uw


2.-
y video Turrón de Yema Tostada
...ya un clásico :)
COMO ELABORAR TURRÓN
Podéis ver el video en nuestro Canal de Youtube:


3.- Los Duendes del Bosque preparando las
 NUEVAS CAJITAS REGALO

Si quieres algo ESPECIAL ...
cambia las prisas, el gentío, lo material, por  ...

buenos momentos
risas
conocimiento práctico que podrán aprovechar
fácilidades
en casa
flexible

DISFRUTA REGALANDO¡ un acierto seguro¡

TODO ESTO Y MUCHO MÁS CON NUESTRAS

NUEVAS CAJITAS REGALO




CAJA REGALO - contenido:

-  Tarjeta Regalo Personalizada
-  Galletitas Home Made
-  Caja presentación y decoración
-  Etiqueta personalizable

Puedes regalar un curso o importe que los afortunados pueden canjear por lo que les guste.
OFERTA NAVIDADES - ENVÍO GRATUÍTO

Opción EXPRESS¡ si se te ha hechado el tiempo encima y lo necesitas ya¡¡ ....puedes adquirirla en 5 min. y se te envía la Tarjeta Personalizada por mail.



4.- ÚNICOS cursos DULCES ARTESANOS DE NAVIDAD


CURSO DE DULCES ARTESANOS DE NAVIDAD
sábado 14 ó domingo 22 de diciembre
(1 día de duración)
os lleváis productos valorados en
20 euros¡¡

!ELABORADOS CON VUESTRAS PROPIAS MANOS¡

Roscón de Reyes, Polvorones, Mazapanes, Turrón, etc...

 OFERTÓN 70 euros

NO OS QUEDÉIS SIN PLAZAS SON LIMITADAS


1.-Aprender a elaborar  de forma artesana roscón de reyes, mazapanes, polvorones, turrón… y  disfrutar de su degustación durante el taller.
                                                  
2. Disfrutar en el curso  de su fácil elaboración, haciendo con tus manos estos alimentos sanos y nutritivos,  para luego poder ofrecerlos como un auténtico regalo en casa.

Opiniones de nuestros alumnos:   http://espiritubosque.blogspot.com.es/2012/02/opinionesalumnos-e-interesados.html
                                              
3. Llevarte los dulces realizados para poder disfrutarlos nada más llegar a casa¡¡¡:  (por alumno es - 500 gr. de roscón de reyes, 125 gr. mazapán, 200 gr. polvorones y unos 100 gr. de turrón de chocolate crujiente)

Contenidos: 
Nos adentraremos en la  tradición de estos maravillosos dulces. Veremos cómo seleccionar la mejor materia prima para su elaboración (miel, almendras, azúcar, harina, etc…).

Descubriremos los trucos que nos permiten hacer, en casa, un delicioso Roscón de Reyes, elaborándolo en el taller. Lo mismo sucederá con los polvorones, mazapanes, turrones, etc….
                                                        

Impartido por: Juan Carlos Menéndez, jefe de cocina con gran experiencia, que  es colaborador de Juan Pozuelo en el programa de TV de Telemadrid 'Qué Comemos Hoy', además de colaborar con otros prestigiosos cocineros en Canal Cocina. 

Si quieres ver su currículum pincha en el siguiente enlace:
http://www.espiritubosque.es/curriculum%20Juan%20Carlos.pdf
 
                                               
Metodología:
curso práctico donde a lo largo del taller cada participante colaborará en la elaboración de las recetas propuestas. Los productos elaborados se podrán llevar a casa.

Plazas:
14 personas max. (consultar disponibilidad)

Duración: 1 día de  10:30 a 18:30

Incluye: productos elaborados (por alumno es - 500 gr. de  roscón de reyes, 125 gr. mazapán, 200 gr. polvorones y unos 100 gr. de turrón de chocolate crujiente),  materiales, manual completo, asesoramiento y  desayuno/  degustación  (roscón con chocolate y dulces navideños)

Información y reservas en:

918908781/ 616552735/ cursos@espiritubosque.es


5.- Hacer MENÚS ricos y saludables para las FIESTAS es POSIBLE¡
sábado día 21 de diciembre

Curso “NAVIDAD COCINA NATURAL: menús ricos y
sanos para las fiestas” (1 día)

ELENA CARRIÓ nos propone:


 
 
• Adquirir ideas nuevas para preparar platos especiales de Navidad con ingredientes naturales, completos, de temporada, frescos y ecológicos.
 
• Aprender a componer un menú equilibrado y muy atractivo para un día especial o una celebración, sin por ello renunciar a una buena digestión y combinación de alimentos.
 
• Descubrir el enorme potencial que nos ofrecen los alimentos completos, los condimentos naturales, las grasas de buena calidad y los endulzantes naturales para preparar platos y postres deliciosos y
sorprendentes.
 
El Menú:

Crepes de Verduras y Algas, con salsa de puerros


Pastelitos de Polenta y Setas


Ensalada tibia de Verduras de temporada, con vinagreta de mostaza y nueces garrapiñadas


Salmón en salsa de Jengibre y Manzana (versión omnívora) / Pastel de Tofu ahumado con Verduras y

Nueces (versión vegetariana)
 
Turrón casero de Semillas

Bebida de Kuzu para empachos e indigestiones

Precio: 60 € (55 € si vienes con un acompañante)
incluye también la comida¡¡

Duración: de 10:30h a 16:30h.

Más información:

http://www.espiritubosque.es/curso_cocina_vegetariana.pdf


6.- Otros cursos este mes:
15 dic- Bombones (últimas plazas)

28 dic - Panes Artesanos

29 dic - Pasta Fresca


QUEREMOS PREMIAROS¡¡¡ DESCUENTOS  Mira nuestras bases es

...MUY SENCILLO PARTICIPAR

http://espiritubosque.blogspot.com.es/2013/01/descuentos-participa-en-esta-promocion.html 


Esperamos que os haya resultado interesante.

información y reservas :
918908781 / 616552735


DESCUBRID muchas MÁS RECETAS e ideas en nuestro:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Centro-Rural-El-Espiritu-Del-Bosque/167671809941537?ref=hl


BLOG: http://espiritubosque.blogspot.com.es/

¡PARTICIPAD!


abrazos de ÁRBOL¡¡¡ ,

El Equipo del Espíritu del Bosque




 
 



No hay comentarios: