CREMA DE QUESO CON HIERBAS
RECETA
Esta receta, es muy sencilla y riquísima... además podréis prepararla con vuestras hierbas favoritas¡
Ingredientes;
Yogur natural (mejor ecológico)
Hierbas al gusto (cebollino fresco, albahaca fresca, oregano,...)
nata (opcional)
Elaboración:
- Poner una gasa de algodón sobre un colador
- sobre esto poner el yogur natural
- debajo del colador poner un vol para que el suero que salga del yogur se recoja
- dejar en la nevera unas 12 horas, o hasta que veamos que el yogur se espesa, al perder líquido y adquiera la textura cremosa que deseemos
- Podemos consumir esta crema tal cual con un poco de sal, o añadirle hierbas
- Para añadir las hierbas podemos hacerlo de varias formas:
- picar la hierbas muy finas e incorporarlas a la crema y remover hasta mezclar bin
- en un robot de cocina pequeño, añadir las hierbas con un poco de nata, triturar y añadir al final la crema de queso y darle un último toque de batido
- Se puede congelar, aunque luego habrá que volverle a remover bien, en la nevera aguanta bien.
Si queréis aprender a elaborar más tipos de queso tiernos, maduros, de burgos, rulo de cabra, etc...
Tenemos nuestro Curso de Quesos y Productos Lácteos y Curso de Quesos - Avanzado -
Podréis ver toda la información AQUÍ
www.espiritubosque.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario