RECETA DE MILHOJA DE TOMATE
Esta sencilla, pero apetitosa receta se prepara muy rápidamente¡
Esperamos que la disfrutes mucho.
Ingredientes 4
pax:
4 tomates
4 tarrinas de queso de Burgos (aprox. del diámetro
del tomate)
10 aceitunas verdes sin hueso
10 aceitunas negras sin hueso
4 anchoas
Vinagre de jerez, aceite de Oliva, Albahaca.
Elaboración:
Cortar el tomate en rodajas desde la base al culo,
nos deben de salir 5 rodajas, aprox., hacer lo mismo con el queso de Burgos.
Colocar en un plato intercalando rodaja de tomate y
de queso formando una torre, terminando siempre con el queso.
En una maquina picar las aceitunas, las anchoas, la
albahaca (unas hojitas), con un chorrito de vinagre y un poco de aceite, no
debe quedar muy fino,(que se vean tropezones.) a este aliño se le llama
tapenade. Glasear con la tapenade los tomates y decorar con una hojita de
albahaca o cebollino.
Podemos incorporar entre las rodajas un poquito de
sal si no utilizamos anchoas para el aliño.
Esta receta y otras muchas... SÍGUENOS aquí.
Cursos de Cocina Natural,
Cursos Cocina Energética,
Cursos Sin Gluten,
Cursos de Conservas,
Cursos de Pan,
Cursos de Cosmética Natural
Cursos de Jabones Artesanos
...y muchos más, descúbrelos en
No hay comentarios:
Publicar un comentario