Pan sin gluten, PANES ESPECIALES, sin mixes comerciales práctico/participativo
sábado 16 JULIO horario: 10:30 a 18:30 Lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” ASTURIAS
Abre tus sentidos... ve y escucha como cruje nuestro pan sin gluten ¡¡¡ AQUÍ
Qué aprendes en este curso Temario…
OBJETIVO: 100% ÚTIL - que seas capaz de hacerlo en casa sin ningún problema
- contarás con tu propia experiencia del taller- tú los elaboras
- manual con procesos de elaboración, recetas
- nuestro asesoramiento posterior al curso por si te surgen dudas
En este taller daremos un paso adelante en la elaboración del pan sin gluten, para transmitirte el conocimiento y experiencia con el que conseguir unos panes que hasta ahora se escapaban de nuestra imaginación, pero que a partir de ahora lograras realizar por ti mismo.
Los panes que realizarás: baguette, pan de sidra, chapata larga fermentación, foccacia, torta de aranda, medias noches,...
Trabajaremos con productos certificados sin gluten, sin mixes comerciales y siempre que sea posible ecológicos.
En este taller no se trataran los principios básicos de elaboración, si deseas realizarlo ponte en contacto con nosotros y comentanóslo¡¡¡
Datos prácticos Horario, precio, …
Fechas: sábado 16 julio
Horario: 10:30 a 18:30
PRECIO: 80 euros/ persona
INCLUYE: productos elaborados, manual, asesoramiento posterior
Impartido por “Juan Carlos Menéndez”
lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” POLIGONO DE PRONI, C/E, Nº4. MERES. SIERO. ASTURIAS.
RESERVAS:
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes especiales repostería, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,...
Por qué hacer este curso con nosotros
Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
CREANDO ESCUELA¡
Hemos creado escuela en la elaboración de panadería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales:
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos J
Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo tus manos a elaborar desde el primer momento.
Instalaciones: obrador con todas las instalaciones necesarias para realizar los cursos de forma cómoda y práctica
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡
En palabras de nuestros alumnos Opiniones…
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
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Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html
RESERVAS:
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
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