Curso Pan SIN GLUTEN- INICIACIÓN sin mezclas comerciales- práctico/participativo
Qué aprendes en este curso Temario…
PLAZAS LIMITADAS: es necesario reservar (límite
de reservas 11 julio)
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes especiales repostería, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,...
OBJETIVO: 100% ÚTIL - que seas capaz de hacerlo en casa sin ningún problema
- contarás con tu propia experiencia del taller- tú los elaboras
- manual con procesos de elaboración, recetas
- nuestro asesoramiento posterior al curso por si te surgen dudas
Aprenderás fácilmente, a elaborar en tu casa Panes sin Gluten (aptos para celiacos, intolerancias al gluten), creando tus propias mezclas de harinas, evitando usar los preparados comerciales. De este modo, podremos personalizar a nuestro gusto texturas y sabores, consiguiendo unos panes verdaderamente ricos, esponjosos y de corteza crujiente. Otra ventaja es que podemos elaborar nuestros panes con harinas que no procedan de cereales transgénicos como sucede con casi todos los preparados comerciales que incluyen Soja o Almidón de Maíz.
Conoceremos la variedad de harinas sin gluten. Los ingredientes necesarios para convertirlas en harinas panificables, las técnicas y trucos empleados durante el proceso de elaboración amasado y horneado. Con las diferentes recetas elaboraremos una gran variedad de Panes para todos los gustos y ocasiones.
Algunas de las recetas …panecillos para bocadillo, panes de molde, panes con mezclas de semillas pan de hamburguesa y pizza
Para la realización de los panes emplearemos los utensilios típicos que solemos encontrar en nuestra cocina, no siendo necesario invertir en ningún tipo de maquinaria especial para realizarlos.
Datos prácticos Horario, precio, …
Fechas: viernes 15 julio
Horario: 18:00 a 21:00
PRECIO: 40 euros/ persona
INCLUYE: productos elaborados, manual, asesoramiento posterior
lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” POLIGONO DE PRONI, C/E, Nº4. MERES. SIERO. ASTURIAS.
RESERVAS:
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes especiales repostería, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,...
Por qué hacer este curso con nosotros
Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
CREANDO ESCUELA¡
Hemos creado escuela en la elaboración de panadería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales:
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos J
Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo tus manos a elaborar desde el primer momento.
Instalaciones: obrador con todas las instalaciones necesarias para realizar los cursos de forma cómoda y práctica
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡
En palabras de nuestros alumnos Opiniones…
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile
Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html
RESERVAS:
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
No hay comentarios:
Publicar un comentario