Materias primas naturales, sabores suaves, fuertes, a nuestro gusto
........muchos tipos diferentes....de boletus, limonchelo, pacharán... así hasta 30 ¡¡
CURSO DE LICORES ARTESANOS Y CASEROS
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Qué aprendes en este curso Temario…
- Definición de licor ¿Qué son los licores?
- Origen de los licores. Pequeña reseña histórica
- Tipos de licores
- Según las sustancias aromáticas y saborizantes
- Según la forma de elaboración: Destilación, Adicción, Maceración –Infusión, Adicción directa
- Según la combinación alcohol/azúcar
- Definición de aguardientes
- Procedimiento para la elaboración casera: Ingredientes, Materiales
- Los licores y el fuego
- La queimada gallega
- El cremat catalán
- Los carajillos o quemadillos
- Elaboración de licores-expres Algunas de las recetas … licor de café, Limonchello o Licor de manzanas, crema de leche, Tía maria, Pacharan, Licor de melocotones, etc…
Datos prácticos Horario, precio, …
horario: duración 1 día de 10:30 a 14:30
plazas: 14
precio: 55 euros/persona
fecha: 19 marzo
fecha: 19 marzo
incluye: productos elaborados, desayuno, manual con recetas, procesos y métodos de elaboración
Precio: 75 €/persona (DESCUENTOS)
Impartido por Miguel Guadaño
Nuestro centro está situado en Robledondo a menos de una hora del centro de Madrid, pero si tienes un sitio o grupo, te podemos organizar un curso para ti.
Información y reservas;
918908781 / 616552735 escuela@espiritubosque.es
Por qué hacer este curso con nosotros
Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
Qué nos diferencia:
Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo tus manos a elaborar desde el primer momento.
Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular
Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido, con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las conservas propuestas.
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡
Información y reservas;
918908781 / 616552735 escuela@espiritubosque.es
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