CURSO DE
Pan sin gluten, NUESTRA SELECCIÓN ESPECIAL DE PANES,
sin mixes comerciales
sin mixes comerciales
Abre tus sentidos... ve y escucha como cruje nuestro pan sin gluten ¡¡¡ AQUÍ
Qué aprendes en este curso Temario…
En este taller daremos un paso adelante en la elaboración del pan sin gluten, para transmitirte el conocimiento y experiencia, con el que conseguir unos panes que hasta ahora se escapaban de nuestra imaginación, pero que a partir de ahora lograras realizar por ti mismo.
Los panes que realizarás: Chapatas de larga fermentación, baguettes, pan candeal, Barras rusticas, panes multicereales, hogazas y panes de hidratación alcohólica, preñaos , panes enriquecidos y funcionales, sí sí … de verdad que son sin gluten¡¡
Trabajaremos con productos certificados sin gluten, sin mixes comerciales y siempre que sea posible ecológicos.
Datos prácticos Horario, precio, …
horario: duración 1 día de 10:30 a 18:30 *
*de 15 a 16 h pararemos a comer ( se puede traer comida para comer allí )
plazas: 14
precio: 80 euros/persona
fecha: 17 enero
fecha: 17 enero
incluye: manual con recetas, procesos y métodos de elaboración
Impartido por “Juan Carlos Menéndez”
lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” POLIGONO DE PRONI,
C/E, Nº4. MERES. SIERO. ASTURIAS.
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
En palabras de nuestros alumnos Opiniones…
Podéis ver también los post de nuestros alumnos blogueros en:
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html
Por qué hacer este curso con nosotros
Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
CREANDO ESCUELA¡
Hemos creado escuela en la elaboración de panadería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales:
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos J
Metodología participativa: presencial y participativo
Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido, con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las recetas propuestas.
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
www.espiritubosque.es
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