Curso Repostería SIN GLUTEN sin mezclas comerciales
Este es el curso tipo que elaboramos fuera de nuestra escuela en Robledondo - Madrid.
PLAZAS LIMITADAS...apúntate 918908781 / 616552735 / escuela@espiritubosque.es
Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes, panes especiales, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,...
Si quieres que organicemos algún curso en tu ciudad, contacta con nosotros y veremos las posibilidades para desplazarnos.
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas recetas, formas de horneado y trucos, para elaborar fácilmente repostería sin gluten sin mezclas/preparados comerciales, pudiendo elegir las harinas sin gluten que mejor se adapten a nuestras necesidades, de forma sencilla y practica, aprendiendo las bases para elaborar distintos tipos de masas.
Algunas recetas: bollería tipo brioche ( brioche, donuts, suizos, bambas), masas hojaldradas (croissant, caracolas, napolitanas), cookies de chocolate, bizcochos para moldes
Lo que queremos es con cada receta que realicemos mostraros un amplio abanico de posibilidades para cubrir la más amplia gama de elaboraciones.
Si realizas el curso podrás contar además, con nuestro asesoramiento posterior para que nada te impida disfrutar de ellos.
Horario: 10:30 a 18:30
Fechas: contactanos para fijar fechas
PRECIO: 70 euros por alumno
INCLUYE: cata de bollería elaborada, manual y asesoramiento posterior
IMPARTE: Juan Carlos Menéndez
PLAZAS LIMITADAS...apúntate 918908781 / 616552735 / escuela@espiritubosque.es
Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes, panes especiales, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,...
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile
Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:
http://celiacoalostreinta.blogspot.com.es/2015/02/curso-de-reposteria-sin-gluten-en-el.html
http://www.foody.es/mundofoody/?s=el+espiritu+del+bosque
INFORMACIÓN:
escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735
No hay comentarios:
Publicar un comentario