Curso
de REPOSTERÍA SIN GLUTEN – Especial Navidad - sin mezclas comerciales
www.espiritubosque.es
opiniones en TRIPADVISOR de nuestros alumnos AQUÍ
Qué aprendes en este curso Temario…
Aprender los ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de
horneado y trucos, para elaborar repostería
de NAVIDAD sin gluten sin mezclas/preparados comerciales, de forma sencilla
y práctica, aprendiendo a elaborar con tus manos bajo nuestra supervisión:
Roscón de Reyes
Polvorones Aromatizados (cítricos, canela, chocolate, etc..)
Mazapanes
Turrón crujiente de Chocolate
Galletas
Garrapiñados
…
Os lleváis los productos realizados¡¡...para degustarlos en casa¡¡
si resistes la tentación de no comértelos por el camino ;)
Datos prácticos Horario, precio, …
horario: duración 1 día de 10:30 a 19:00 *
*de 15 a 16 h pararemos a comer, te ofrecemos un menú SIN GLUTEN* completo por 15 euros o si lo prefieres, puedes traerte tu comida. (* si tienes alguna intolerancia más dínoslo)
PRECIO:
80 euros
PLAZAS: 14
INCLUYE:
productos elaborados (roscón, polvorones, mazapanes, etc...) manual, asesoramiento posterior y desayuno artesano.
PLAZAS LIMITADAS...apúntate 918908781 / 616552735 / escuela@espiritubosque.es
En palabras de nuestros alumnos Opiniones…
Juan Jose Guillamon Carbonell — 5 estrella Estupendo, fabuloso, increíble si no ves no te lo crees. Diciembre 2014 facebook
Podéis ver también los post de nuestros alumnos blogueros en:
Por qué hacer este curso con nosotros
Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
CREANDO ESCUELA¡
Hemos creado escuela en la elaboración de repostería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales.
Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Antonio y Noemí del Obrador de ESSINGLUTEN en las Palmas de Gran Canaria, Cristina Casadejus del obrador Pasticelia en Barcelona, Ana y Mónica de Som Celiacs en Gerona, Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos :)
Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo tus manos a elaborar desde el primer momento.
Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular
Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido, con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las conservas propuestas.
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
www.espiritubosque.es
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