Mira nuestro VIDEO "Receta de Sopa con Setas" para ir abriendo boca ;)
Aprende a cocinar todo tipo de setas y sácales todo su partido.
Se hará una breve introducción al mundo de la micología.
Por no perdernos entre los miles de hongos existentes, destacaremos las setas más comunes usadas en cocina (níscalos, boletus, seta de cardo, macrolepiota, senderuela, pleurotus ostreatus, etc…)
Sobre todo porque las podemos disfrutar en el plato, ya que a continuación los participantes participaran en la elaboración de las distintas recetas para resaltar las cualidades de cada una de ellas.
Estos platos se degustarán durante la comida.
Algunas de las recetas: ensalada de setas encurtidas, hongos en crudo con yema trufada macrolepiota crujiente acompañadas de ajoaceite de hongos Arroz meloso de hongos Salteado dulce y salado helado de boletus ,y bombones de rebozuelos.
mpartido por: Juan Carlos Menéndez, enamorado de la micologia, jefe de cocina con gran experiencia, que es colaborador de Juan Pozuelo en el programa de TV de Telemadrid 'Qué Comemos Hoy', además de colaborar con otros prestigiosos cocineros en Canal Cocina.
Metodología: curso práctico y participativo
Plazas: 14 personas max
Duración: 10 a 16 horas
Metodología: curso práctico y participativo
Plazas: 14 personas max
Duración: 10 a 16 horas
Incluye: Desayuno artesano y comida degustación de todos los platos elaborados
Precio: 65 euros por persona
Fechas: reserva de grupo consultar disponibilidad de fecha
Para ver nuestro calendario completo pincha AQUÍ
Información y reservas en:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
Este año 2015 solo disponemos de la modalidad cooking party en grupo.
www.espiritubosque.es
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