martes, 27 de septiembre de 2016

RECETA CREMA DE QUESO DE YOGUR CON HIERBAS



CREMA DE QUESO CON HIERBAS

RECETA

Esta receta, es muy sencilla y riquísima... además podréis prepararla con vuestras hierbas favoritas¡

                  

Ingredientes;

Yogur natural (mejor ecológico)

Hierbas al gusto (cebollino fresco, albahaca fresca, oregano,...)

nata (opcional)


Elaboración:

  1. Poner una gasa de algodón sobre un colador
  2. sobre esto poner el yogur natural
  3. debajo del colador poner un vol para que el suero que salga del yogur se recoja
  4. dejar en la nevera unas 12 horas, o hasta que veamos que el yogur se espesa, al perder líquido y adquiera la textura cremosa que deseemos
  5. Podemos consumir esta crema tal cual con un poco de sal, o añadirle hierbas
  6. Para añadir las hierbas podemos hacerlo de varias formas:
    • picar la hierbas muy finas e incorporarlas a la crema y remover hasta mezclar bin
    • en un robot de cocina pequeño, añadir las hierbas con un poco de nata, triturar y añadir al final la crema de queso y darle un último toque de batido
  7. Se puede congelar, aunque luego habrá que volverle a remover bien, en la nevera aguanta bien.

Esperamos que os guste mucho y vuestros comentarios :)


Si queréis aprender a elaborar más tipos de queso tiernos, maduros, de burgos, rulo de cabra, etc...

Tenemos nuestro Curso de Quesos y Productos Lácteos y Curso de Quesos - Avanzado - 

Podréis ver toda la información AQUÍ


www.espiritubosque.es







No hay comentarios: