jueves, 12 de mayo de 2016

CURSO DE PAN INICIACIÓN SIN GLUTEN sin preparados comerciales ASTURIAS JULIO 2016

Curso Pan SIN GLUTEN- INICIACIÓN sin mezclas comerciales- práctico/participativo


VIERNES 15 JULIO        horario: 18:00 a 21:00     Lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” ASTURIAS




 







opiniones de nuestros alumnos en tripadvisor  / google


Qué aprendes en este curso Temario…


OBJETIVO: 100% ÚTIL - que seas capaz de hacerlo en casa sin ningún problema


  • contarás con tu propia experiencia del taller- tú los elaboras
  • manual con procesos de elaboración, recetas 
  • nuestro asesoramiento posterior al curso por si te surgen dudas

Aprenderás fácilmente, a elaborar en tu casa Panes sin Gluten (aptos para celiacos, intolerancias al gluten), creando  tus propias mezclas de harinas, evitando usar los preparados comerciales. De este modo, podremos personalizar a nuestro gusto texturas y sabores, consiguiendo unos panes verdaderamente ricos, esponjosos y de corteza crujiente. Otra ventaja es que podemos elaborar nuestros panes con harinas que no procedan de cereales transgénicos como sucede con casi todos los preparados comerciales que incluyen Soja o Almidón de Maíz.

Conoceremos la variedad de harinas sin gluten. Los ingredientes necesarios para convertirlas en harinas panificables, las técnicas y trucos empleados durante el proceso de elaboración amasado y horneado. Con las diferentes recetas elaboraremos una gran variedad de Panes para todos los gustos y ocasiones.

Algunas de las recetas …panecillos para bocadillo, panes de molde, panes con mezclas de semillas pan de hamburguesa y pizza

Para la realización de los panes emplearemos los utensilios típicos que solemos encontrar en nuestra cocina, no siendo necesario invertir en ningún tipo de maquinaria especial para realizarlos.

Fotos ediciones anteriores:

CURSO DE PANES AQUÍ

CURSO DE REPOSTERÍA HOJALDRADA AQUÍ


Datos prácticos Horario, precio, …


Fechas:  viernes 15 julio 

Horario: 18:00 a 21:00

PRECIO: 40 euros/ persona

INCLUYE: productos elaborados, manual, asesoramiento posterior

Impartido por “Juan Carlos Menéndez” 

lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” POLIGONO DE PRONI, C/E, Nº4. MERES. SIERO. ASTURIAS.

PLAZAS LIMITADAS: es necesario reservar (límite de reservas 11 julio)

RESERVAS:

escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735


Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes especiales repostería, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,... 


Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

CREANDO ESCUELA¡

Hemos creado escuela en la elaboración de panadería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales:

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....

...entre otros muchos J

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: obrador con todas las instalaciones necesarias para realizar los cursos de forma cómoda y práctica

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡



En palabras de nuestros alumnos Opiniones…


Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile

Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:


http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html




RESERVAS:

escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735

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