lunes, 13 de julio de 2015

curso pan y repostería SIN GLUTEN - alumnos con ilusión abren sus propios negocios :)

Estamos muy contentos y orgullosos¡¡ :) 

de nuestros alumnos de los cursos de repostería y pan SIN GLUTEN

   

OBRADOR ESSINGLUTEN                          OBRADOR Y CAFETERÍA PASTICELIA          OBRADOR Y CAFETERÍA MAMA KOKORE

                                                    

Son muchos ya, los que disfrutan en casa de deliciosos panes y diversa repostería :) 

Y cada día son más los alumnos, que además se animan a montar sus propios negocios; con mucha ilusión, ofreciendo una atención cuidada y personalizada.

Abriendo nuevas alternativas de CALIDAD, en productos SIN GLUTEN, respecto a lo que sirve generalmente la gran industria.

Estos obradores son:

OBRADOR ESSINGLUTEN  Gran Canaria

OBRADOR Y CAFETERÍA PASTICELIA   Barcelona

OBRADOR Y CAFETERÍA MAMA KOKORE  Madrid*

*Repostería elaborada con materias primas ecológicas.
  Alimentación vegana (sin huevo, leche o grasas animales), sin gluten, soja o azúcares refinados.

Esperamos que pronto sean muchos más¡¡


Os dejamos alguna opinión sobre su experiencia en los cursos SIN GLUTEN:


“"Cambió mi profesión"”

5 de 5 estrellasOpinión escrita el 2 julio 2015


Mi mujer y yo hemos estado en el Espíritu del Bosque en cursos de pan y repostería sin gluten y de los estupendos momentos vividos allí ha salido nuestro negocio. Juan Carlos trasmite con cariño y profesionalidad todos sus conocimientos, el lugar es de cuento de hadas, su familia fantástica........que más se puede pedir, totalmente recomendable para crecer como profesionales y como personas, a nosotros nos ha cambiado la vida y ahora tenemos un pequeño obrador de pan y repostería sin gluten en Gran Canaria. Gracias Espíritu del Bosque, gracias Juan Carlos por cambiarnos la vida, desde que podamos les visitaremos de nuevo, seguro!!!!!!
Antonio y Noemí  
OBRADOR ESSINGLUTEN



“Aprende a cocinar en el mejor entorno”

5 de 5 estrellasOpinión escrita el 1 julio 2015


Mi socia y yo estuvimos hace poco en el Taller de Pasta Sin Gluten y disfrutamos de cada proceso con sorpresa porque Juan Carlos hace las clases tan amenas y prácticas, aparte del librito teórico que te entregan, que se te pasan las horas volando.
¡¡Repetiremos en breve!!


Podéis ver más opiniones AQUÍ

Seguramente nos hayamos pasado alguno, pasadnos la información y estaremos encantados de sumaros :) 



Si queréis toda la información sobre los cursos sin gluten 


pan, repostería y pasta fresca sin gluten 


Podéis verla AQUÍ


www.espiritubosque.es







2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola!
Me encanta lo que hacéis y cómo enseñáis. Aunque no he podido acudir a vuestros cursos aun, las opiniones de conocidos que sí han ido son muy buenas. Tengo muchas ganas del de pasta fresca sin gluten, espero espero poder hacerlo en breve. Hasta pronto! Rosa

elespiritudelbosque dijo...

Hola Rosa¡

Nos alegramos que te gusten nuestras propuestas, están hechas con mucha ilusión y empeño :)

Te paso el enlace a la información (fechas, etc..) de los cursos SIN GLUTEN:

http://espiritubosque.blogspot.com.es/2015/02/cursos-sin-gluten-pan-sin-gluten.html


Espero que nos podamos conocer pronto.

un fuerte abrazo,

Pamela