domingo, 11 de enero de 2015

CURSO REPOSTERÍA SIN GLUTEN - panettone, donuts, brazo gitano, etc... (sin preparados comerciales)

Curso de REPOSTERÍA SIN GLUTEN sin mezclas comerciales
















opiniones de nuestros alumnos en  google  / tripadvisor / facebook  

Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas recetas, formas de horneado y trucos, para elaborar fácilmente repostería sin gluten sin mezclas/preparados comerciales, pudiendo elegir las harinas sin gluten que mejor se adapten a nuestras necesidades, de forma sencilla y practica, aprendiendo las bases para elaborar distintos tipos de masas como: bizcochos con distintos sabores o para brazo de gitano , cookies, Brownie o coulant de chocolate , donuts , rosquillas, y por que no un delicioso panettone, y algunas recetas mas que elaboraras  con tus manos bajo nuestra supervisión.

Lo que queremos es con cada receta que realicemos mostraros un amplio abanico de posibilidades para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.

Os lleváis los productos realizados¡¡...para degustarlos en casa¡¡ si resistes la tentación de no comértelos por el camino ;)

Horario: 10:30 a 18:30 

Fechas:  CALENDARIO POR MESES ver AQUÍ

PRECIO: 75 euros   DESCUENTOS AQUÍ

INCLUYE: productos elaborados, manual, asesoramiento posterior y desayuno artesano.

PLAZAS LIMITADAS...apúntate 918908781 / 616552735 / cursos@espiritubosque.es


CURSOS RELACIONADOS: Panes sin gluten, Pasta Fresca sin gluten, Repostería de Navidad sin gluten


Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile



Os paso enlace a las fotos de las ediciones anteriores:




Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:

http://celiacoalostreinta.blogspot.com.es/2015/02/curso-de-reposteria-sin-gluten-en-el.html 

http://www.foody.es/mundofoody/?s=el+espiritu+del+bosque




La escuela esta situada cerca de  San Lorenzo de el escorial, a menos de una hora del centro de Madrid , puedes venir cómodamente en transporte publico (avísanos y te daremos las indicaciones) o en coche, (tenemos aparcamiento propio).
 
  http://www.espiritubosque.es/como_llegar.html



Además está en un entorno maravilloso, donde podréis dsifrutar de la naturaleza y de la gastronomía.

RESERVAS:


escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735

No hay comentarios: