jueves, 29 de enero de 2015

Curso Cocina "Arroces: sácales todo su sabor"



  




Curso Cocina "Arroces: sácales todo su sabor"




¿Qué aprendes en este curso?

Curso práctico dirigido a todos aquellos apasionados del mundo de los arroces, en el utilizaremos diferentes técnicas de cocción y utilizaremos diferentes variedades de arroces

árboreo
bomba
calasparra
basmati
salvaje
venere 
....

con sus propiedades características adaptadas a cada receta para que luego de forma sencilla podáis llevarlas a la practica en casa y convertiros en maestros arroceros.

Para ello hemos elegido las siguientes elaboraciones, que para nosotros son las más significativas y sabrosas al paladar:









Arroz negro con calamar de potera y su all i olí

Paella tradicional valenciana

Arroz Caldoso con bogavante

Arroz meloso con hongos 


Sushi


¿Por qué te resultará fácil hacerlo?


1. Metodología práctica y participativa: aprendes en el taller haciéndolo tu mism@

2. MANUAL con recetas y elaboraciones

3. Asesoramiento posterior: si te surge cualquier duda después de hacer el curso, siempre podrás consultarnos para que nada te impida hacer lo que has aprendido.

4. Impartido por Juan Carlos Menéndez: jefe de cocina con gran experiencia, que es colaborador de Juan Pozuelo en el programa de TV de Telemadrid 'Qué Comemos Hoy', además de colaborar con otros prestigiosos cocineros en Canal Cocina.




¿Cómo es?


Plazas: 14 personas max. (consultar disponibilidad)

Duración: 1/2 día de 10:30 a 16:00

Incluye:  comida degustación recetas elaboradas, materiales, manual, asesoramiento posterior

Precio: 60 euros (con comida )  


Fechas: 
23 abril, 5 noviembre

CALENDARIO GENERAL AQUÍ

Información y reservas: 91 890 87 81 / 616 55 27 35 / escuela@espiritubosque.es

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