lunes, 29 de septiembre de 2014

curso de Pasta Fresca

     

  


Divertirse elaborando las distintas masas, para descubrir que es posible disfrutar de una pasta fresca deliciosa y personalizada en cualquier ocasión y sin mayor requerimiento que un rodillo…fácil y rápido…

Veremos que ingredientes son necesarios para realizar los diferentes tipos de pasta fresca según queramos que sea de huevo, de color con espinacas, remolacha, tinta de calamar, etc…

Se realizarán espaguettis, tallarines, saquitos,.... con máquina de pasta o rodillo.

Qué mejor que saber luego elaborar, también, los rellenos más apropiados y unas ricas salsas para acompañarlas....


Algunas de las recetas de pasta fresca…espaguetis con salsa de Boletus Edulis, saquitos 
con relleno de aceitunas negras, mozzarela, y cebollino, etc…..que se degustarán en la comida¡¡¡¡

Impartidos por: Juan Carlos Menéndez, jefe de cocina con gran experiencia, que es colaborador de Juan Pozuelo en el programa de TV de Telemadrid 'Qué Comemos Hoy', además de colaborar con otros prestigiosos cocineros en Canal Cocina.

Si quieres ver su currículum pincha en el siguiente enlace:

http://www.espiritubosque.es/curriculum%20Juan%20Carlos.pdf


Metodología: cursos prácticos donde a lo largo del taller cada participante realizará todas de las recetas propuestas que además luego se llevarán a casa. 

Plazas: 14 personas max. (consultar disponibilidad)

Duración: 1/2 día de 10:30 a 16:30 

Incluye: materiales, manual completo, asesoramiento y almuerzo/degustación (panes artesanos y mermeladas caseras) Y COMIDA DEGUSTACIÓN DE PASTA FRESCA

Precio: OFERTA 50 euros (precio normal 65 euros)


Fechas: 4 octubre, 15 noviembre, 

CALENDARIO GENERAL

RESERVAS:

escuela@espiritubosque.es  /  918908781 / 616552735

www.espiritubosque.es



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