Para la base:
Galletas sin gluten 200 gr.
Mantequilla 75 gr.
1 chorrito de licor de amareto
Para el relleno:
Queso fresco de untar 500 gr.
Gelatina neutra 4 hojas
Nata líquida 3 dl.
Azúcar 200 gr.
Decoración:
Mermelada de zarzamora 1 tarro
frutos rojos de temporada (frambuesas, moras, grosellas, etc...)
Elaboración:
Trituramos las galletas con la mantequilla y el licor y colocamos en la base de un molde de tarta de los desmoldables.
Horneamos 5 minutos a 180Cº Retiramos del horno y reservamos. Mientras tanto, ponemos a rehidratar la gelatina en la nata, unos cinco minutos aprox.
En un cazo calentamos la nata con el azúcar y la gelatina hidratada, y antes de que rompa a hervir, retiramos del fuego, e incorporamos el queso fresco.
Trituramos la mezcla, vertemos al molde y lo metemos en la nevera hasta que cuaje (aprox. de 2 a 3 horas).
Después la sacamos y la cubrimos con la mermelada de zarzamora, y frutos rojos, desmoldamos y presentamos.
Esperamos que lo disfrutéis tanto como nosotros.
Y para aquellos que queráis elaborar vuestro propio queso para la tarta os animamos a hacer:
CURSO DE QUESOS CASEROS
http://bit.ly/2cursoquesoscaseros
www.espiritubosque.es
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