martes, 3 de junio de 2008

RECETA DE CREMA DE LIMON. ¡QUE APROVECHE!

                    MERMELADA DE LIMON "LEMON CURD"

 

Rallar finamente la piel de 4 limones asegurando que no se toca la parte blanca.

Exprimir el zumo de los limones.

Meter al baño María el zumo, la corteza, 450 gr. de azúcar y 125 gramos de mantequilla removiéndolo constantemente hasta que esté todo bien disuelto.

Añadir 4 huevos batidos y seguir moviéndolo a fuego lento hasta que se haga más espeso
(Unos 5 ó 6 minutos).

Verter a unos tarros limpios y cuando se ha enfriado, guardar en el frigorífico. Caduca al mes.


                        CUIDADO CON EL AZUCAR, PARA MI GUSTO ESTA UN POCO DULCE.

                        ABRAZOS SALVA Y ANTONIO

1 comentario:

espiritubosque dijo...

Bien por los chicos de Ávila¡¡

Tiene muy buena pinta.

¿Para qué la usas...cómo postre, relleno?

Pamela