jueves, 31 de diciembre de 2015

CURSO Repostería Hojaldrada Tradicional, croissants, napolitanas, palmeritas,...

CURSO Repostería Hojaldrada Tradicional, croissants, napolitanas, palmeritas,... 


  




  

Qué aprendes en este curso Temario…

Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente  HOJALDRE tradicional , así  crearemos un  gran abanico de recetas con múltiples posibilidades, todo ello con productos naturales y  de forma sencilla y practica.

Elaboración del plastón, Con mantequilla o margarina, como trabajarlo,  tipos de vuelta , como estirarlo.
Manejo y formado de las piezas.
Rellenos , cremas, y acabados(glasas)
Horneado

Elaboraremos:
Palmeras, abanicos, cañas, lazos, bretzels,
Croissant , napolitanas, caracolas, empanadas dulces
Y variantes de estas recetas

Lo que queremos es mostrarte un amplio abanico de posibilidades, con cada receta que realices, para cubrir la  más amplia gama de elaboraciones.

Trabajamos con productos naturales, y siempre que es posible ecológicos.


Datos prácticos Horario, precio, …

horario: duración  1  día   de 10:30 a 18:30 *

*de 15 a 16 h pararemos a comer ( se puede traer comida para comer allí ) 

plazas: 14

precio:  75 euros/persona 

fecha: 16 enero

incluye:  manual con recetas, procesos y métodos de elaboración

Impartido por “Juan Carlos Menéndez” 

lugar: "El Espíritu del Bosque" Escuela del Buen Hacer Robledondo - Madrid

RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es


En palabras de nuestros alumnos Opiniones…




Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

10 años CREANDO ESCUELA¡

Metodología participativa: presencial y participativo 

Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido,  con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las recetas propuestas.

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡


RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es


www.espiritubosque.es 

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