Curso de REPOSTERÍA TRADICIONAL – Especial Navidad -
opiniones de nuestros alumnos en tripadvisor / facebook / google
Qué aprendes en este curso Temario…
Aprender los ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos, para elaborar repostería de NAVIDAD , de forma sencilla y práctica, aprendiendo a elaborar con tus manos bajo nuestra supervisión:
Roscón de Reyes
Pannettone
Pannettone
Polvorones Aromatizados (cítricos, canela, chocolate, etc..)
Mazapanes
Turrón crujiente de Chocolate
Garrapiñados
…
Os lleváis los productos realizados¡¡...para degustarlos en casa¡¡ si resistes la tentación de no comértelos por el camino ;)
Datos prácticos Horario, precio, …
horario: duración 1 día de 10:30 a 19:00 *
*de 15 a 16 h pararemos a comer, te ofrecemos un menú* completo por 15 euros o si lo prefieres, puedes traerte tu comida. (* si tienes alguna intolerancia más dínoslo)
Fechas: 27 diciembre 2015 (plazas limitadas)
PRECIO: 80 euros
PLAZAS: 14
INCLUYE: productos elaborados (roscón, polvorones, mazapanes, etc...) manual, asesoramiento posterior y desayuno artesano.
PLAZAS LIMITADAS...apúntate 918908781 / 616552735 / escuela@espiritubosque.es
En palabras de nuestros alumnos Opiniones…
Por qué hacer este curso con nosotros
Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.
CREANDO ESCUELA¡
Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo tus manos a elaborar desde el primer momento.
Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular
Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido, con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las conservas propuestas.
Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.
Toda la información del curso la tendrás en un completo manual de recetas y procesos de elaboración
Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡
RESERVAR:
918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es
www.espiritubosque.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario