tag:blogger.com,1999:blog-6027741112565699512.post1490560524141898169..comments2023-08-09T17:20:43.637+02:00Comments on El Espíritu del Bosque - 1ª Escuela 100% Sin Gluten: RECETA DE BEBIDA DE SAUCO.... y más :)Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6027741112565699512.post-33603757222441748822014-05-14T22:01:19.157+02:002014-05-14T22:01:19.157+02:00Hola, gracias por la receta, pero al quinto día de...Hola, gracias por la receta, pero al quinto día de tener las flores en maceración con 500g de azúcar y el resto de ingredientes como descritos en la receta han aparecido moho en algunas de las flores. Puedo colarlas y seguir con el proceso y tomar la bebida, o es peligroso?<br /><br />Otra duda, una vezp asados los primeros 5 días de maceración, al colarlas y ponerlas en botellas estas se deben dejar destapadas hasta que tengan el punto de burbuja deseado? O esta burbuja se sigue desarrollando aún cuando tapadas las botellas?<br /><br />Gracias, <br />Quoinia VillarQuioniahttps://www.blogger.com/profile/11505357770750706632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027741112565699512.post-90765256018390871312011-07-06T11:56:56.153+02:002011-07-06T11:56:56.153+02:00esperamos a la buena :)
gracias¡esperamos a la buena :)<br /><br />gracias¡espiritubosquehttps://www.blogger.com/profile/15394341957908083571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027741112565699512.post-16478245179879695972011-07-06T11:36:48.911+02:002011-07-06T11:36:48.911+02:00Hola
Mas que un cordial lo de diente de león era v...Hola<br />Mas que un cordial lo de diente de león era vino. El problema es que lo embotelle demnasiado pronto y los corchos han volado y el vino por el suelo del trastero. En fin de todo se aprende. La receta la pondre en mi blog, pero cuando me salga bien, ya que no me gusta poner recetas que no me hallan salido mas o menos bien. <br />JavierJavierhttps://www.blogger.com/profile/07458130836740867726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027741112565699512.post-67930859115880714532011-07-06T11:00:49.899+02:002011-07-06T11:00:49.899+02:00Hola Javier¡
Qué bien que os animéis a poner come...Hola Javier¡<br /><br />Qué bien que os animéis a poner comentarios :)<br /><br />Tu blog también está muy chulo¡<br /><br />La que puse se bebe sin más, pero me imagino que también irá en gustos, ya que si resulta un poco fuerte ( a mi no me lo pareció) se puede rebajar con un poco de agua.<br /><br />He visto que tienes un "cordial" de Diente de León. Nos puedes contar para que sirve y cómo se prepara, ya que es una planta muy interesante por todas las propiedades que tiene.<br /><br />abrazos de árbol,<br /><br />Pamelaespiritubosquehttps://www.blogger.com/profile/15394341957908083571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027741112565699512.post-53205997331167978452011-07-06T10:32:50.225+02:002011-07-06T10:32:50.225+02:00Hola
Muy interesante la bebida de sauco, yo he he...Hola <br />Muy interesante la bebida de sauco, yo he hecho una parecida (la receta esta en http://lastresrs.blogspot.com/2011/06/cordial-de-flores-de-sauce.html) pero la mia es un cordial para diluir. ¿La vuestra se diluye o se bebe sin mas?<br />Javier<br />http://lastresrs.blogspot.comJavierhttps://www.blogger.com/profile/07458130836740867726noreply@blogger.com